luchecon

Шум и бензиновая вонь над пляжем

В выходные поехали отдыхать на Минское море. Уж очень один пляж советовали: песочек, сосновый лес, вода!

И в самом деле, сначала было хорошо. Море правда Минское... Но в целом очень мило и приятно!

А затем приехали владельцы двух гидроциклов. На фото одна из машин. 

Они расположились у края пляжа и у них началось бесконечное веселье. Мотоциклы не скучали, на них все время крутили пируэты. Со стороны казалось, что пьяные ковбои объезжают бешеного мустанга. Смотрите видео.

Причем наездники явно перегазовывали, от чего над пляжем распространялся сильный бензиновый запах. А потом в наездники записалась и женщина. В результате гидроцикл глох, но женщина все-равно добавляла газу с вонючими последствиями. 

На воде появилась радужная пленка с запашком. Другие отдыхающие перестали пускать детей в Минское море. При этом несколько часов стоял бесконечный грохот, запах соснового леса пропал и настроение резко испортилось. Мы уехали и не знаем, что было на пляже дальше. Но похоже, веселые ребята собирались перекусить и продолжить веселье.

А теперь у меня вопрос: насколько правомерны описанные действия владельцев гидромотоциклов в зоне отдыха, где отдыхают другие люди?


promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.