luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Categories:

Только сейчас народ начал сознавать разрушительный характер реформ Е. Гайдара

До народа, как и до жирафа долго доходит.

Тем более, что была мощнейшая промывка мозгов путем пропаганды либеральных ценностей, которые заведомо загоняли Россию в тупик.

И только сейчас треть россиян осознали, что мальчиш-плохиш, действуя по указке буржуинства, фактически подорвал российскую экономику.

А в качестве варенья создали Фонд Гайдара, который пытается и дальше растить новых мальчишей-плохишей.

***

Россияне назвали гайдаровские реформы разрушительными
Участники опроса негативно оценили последствия «шоковой терапии»

Треть россиян утверждает, что Егор Гайдар и его команда действовали в правильном направлении, но не смогли добиться поставленных целей. О необходимости начатых им реформ сказали 15% респондентов.

Доля тех, кто считает начатые в 1992 году реформы разрушительными для экономики России, значительно выросла и составила 44% (в 2010 году - 23%). Такие данные следуют из результатов опроса ВЦИОМ, опубликованных в день рождения Егора Гайдара, 19 марта. Экс-председателю правительства РФ сегодня исполнилось бы 63 года.

Вместе с тем 15% респондентов заявили, что реформы были нужны, хоть и болезненны. Каждый десятый (10%) опрошенный полагает, что в реформах не было необходимости. Об их положительном влиянии сказали лишь 1% россиян.

Работу Егора Гайдара и его команды россияне оценивают скорее негативно: 44% наших соотечественников считают, что реформаторы сознательно разрушали экономику нашей страны и добились в этом больших успехов. А треть россиян (32%) утверждает, что правительство Гайдара действовало в правильном направлении, но не смогло добиться поставленных целей.

Егор Гайдар родился 19 марта 1956 года в Москве. С 15 июня по 15 декабря 1992 года исполнял обязанности главы российского правительства. Начатые им рыночные реформы позднее получили известность как политика «шоковой терапии». Экономист скончался 16 декабря 2009 года в Московской области.

ссылка

Tags: либерализм, либералы
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments