luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Category:

Диктатура толерастии



Американские ученые вынуждены признать: навязываемое либералами воспитание детей однополыми парами калечит их психику и разрушает физическое здоровье.

Характерно, что исследование Саллинса, как и отчет - правительственный! - Департамента здравоохранения и социальных служб США, вышли более года назад, - и полностью замалчиваются до сего дня как либералами всего мира, так и властями США.
***
Профессор социологии Д. Пол Саллинс отслеживал жизнь детей, воспитанных гомосексуальным парами, в течение 13 лет. Исследование показало: проблемы выросших в однополых семьях часто начинают проявляться в возрасте 20 лет.
К 28 годам у детей, воспитанных однополыми родителями, риск страдать от депрессии выше, чем у воспитанных обычными родителями, в 2,25 раза. Страдает от ожирения 37% взрослых, выросших в обычных семьях, и 72% воспитанных однополыми родителями. Мысли о самоубийстве испытывает 7% воспитанных в обычных и ошеломляющие 37% воспитанные в однополых семьях.
Это подтверждает выводы Департамента (Министерства) здравоохранения и социальных служб США, который на основании обширного и методологически строгого исследования указал на "многочисленные и значительные различия" между детьми, воспитанными в обычных и в однополых семьях, "с результатами для детей гомосексуалистов, оцененных как "субоптимальные" почти для каждой категории".
Tags: толерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment