luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Наша медицина...

Умер бывший председатель Госкомитета по авиации Федор Иванов.

Поскольку знал этого человека, то хорошее могу написать одно: он входил во влиятельную социальную микрогруппу, которая протолкнула его на  должность, отмазала после ареста и даже организовала защиту им диссертации на заимствованных материалах. ВАК разобрался и не присвоил ему степень.

А вот негатив хочу написать о нашей медицине.
Человек плохо себя чувствовал, но в больницу не взяли. Когда вернулся домой и стало совсем плохо, то в больницу даже не повезли. Зачем? Человеку был 71 год. Гораздо проще, если он дома или в подъезде умрет и больничную статистику не испортит.

"Как рассказали... друзья Федора Иванова, он почувствовал себя плохо буквально день назад. «Скорая» отвезла бывшего чиновника в Больницу скорой медицинской помощи, но там в госпитализации отказали, ограничившись инъекцией. Пока Иванов из больницы добрался домой, ему вновь стало плохо, вновь вызвали «скорую». Однако на этот раз в больницу его даже не повезли, порекомендовав обращаться в поликлинику. На утро, выйдя в поликлинику, Иванов упал прямо возле лифта и умер. Разрыв аорты.
Напомним, в 2004 году Федор Иванов попал в коррупционный скандал, обвинялся по четырем эпизодам злоупотребления властью. До суда находился под домашним арестом. Однако на суде обвинение развалилось и приговор ограничился штрафом и возмещением якобы причиненного материального ущерба".
ссылка
Tags: лица, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments