luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Category:

У "Geely" плохие перспективы. Но наши функционалы сообразительные!

Карикатура на президента Беларуси Лукашенко и его договор с китайцами.Очередной материал "разгребателя статистики" Дмитрия Ивановича:

"Продолжая тему бибик. Мне кажется у нас тут фейл нарисовался и как мы будем сие исправлять -ума не приложу. Это я по поводу построенного завода Джили. Смотрим статистику по рфии.
Согласно оценке аналитического агентства «АВТОСТАТ», по итогам 2017 года реализация новых автомобилей китайских марок (с учетом LCV) в нашей стране составила 31905 единиц. Это на 4% больше показателя годичной давности (30736 шт.). Лидерство в этом сегменте уже седьмой год подряд удерживает Lifan, на долю которого за отчетный период пришлось 53% от общего объема продаж китайских марок в России. В количественном выражении это соответствует 16964 автомобилям – на 3% меньше, чем в 2016 году. Вторую позицию в этом рейтинге занимает Chery, реализация которого за год составила 5905 машин (+24%). Замыкает тройку лидеров Geely с показателем 2234 автомобиля, что вдвое меньше, чем год назад.
Источник: https://www.autostat.ru/news/32860/ © Автостат.
Добиваем еще вот этой новостью
Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» составило рейтинг самых продаваемых новых легковых автомобилей китайских марок в 2017 году. Лидером здесь в очередной раз стал Lifan X60, продажи которого в прошлом году составили 7371 единицу, показав снижение на 3%. Следующие две позиции данного рейтинга тоже занимают модели Lifan: на втором месте располагается модель Х50 (4778 шт.; -20%), а на третьем – седан Solano (3897 шт.; +63%). Далее следует дебютант российского рынка – Chery Tiggo 3, который разошелся тиражом в 2651 экземпляр. Замкнул пятерку лидеров Geely Emgrand Х7, который приобрели 1523 россиянина – на 12% больше, чем в 2016 году.
Источник: https://www.autostat.ru/news/33061/ © Автостат.
Т.е продажи джиликов упали в 2 раза и там всего 2234 автосика.А нам надо 60 тыс. Это надо вытеснить лифан и все остальные марки и поднять продажи в 2 раза. Атласом...По неадекватной цене...Это нереально. А значит пойдут убытки у предприятия по производству. А значит господдержка . Что ни проект то бюджетосос какой-то..."
ссылка


Ну офигеть два раза. Сперва строим завод для бибик ибо мечта человека страны должна осуществиться. Потом начинаем интенсивно думать куда девать бибики и расталкиваем по всевозможным щелям. Типа вот. Не самая дешевая и удачная по соотношению цена/качество машинка. Плюс за счет бюджета. Да они охренели там...

Фото Дмитрия Ивановича.






Tags: Беларусь-Китай, господдержка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments