luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Эмансипаткам: ТУТ вам не ТАМ

Пятничное вечернее
На Западе проходит мощная, хорошо финансируемая кампания по дискредитации известных бизнесменов и политиков. Понятно, что идет передел сфер экономического и политического влияния, а не самые умные женщины пытаются сделать саморекламу и заработать.

Было вполне ожидаемо появление и у нас женщин аналогичного профиля, но не понимающих, что у нас другая (азиатская) институциональная система и такие финты особо не проходят.

***

Вычитал в Тутбае, что девушка Настя Репка  (Анастасия Вашукевич, 28 лет, из Бобруйска) под влиянием Алексея Навального признается, что ее якобы изнасиловали на яхте Олег Дерипаска.

И поскольку у девушки есть честь и собственное достоинство, то она поставила перед Дерипаской вопрос ребром: или он на ней женится и тем самым она сохранит честь и достоинство, или она напишет заявление о групповом изнасиловании и будет добиваться чтобы в передаче "Пусть говорят" Дерипаска рассказал как это было.

У меня слегка крыша поехала: девушка из агентства прибыла оказывать определенные услуги на яхту и.... оказалась с честью???


Зашел на ее инстаграм и увидел.

Что-то не похоже на изнасилованую.

Смотрим дальше









Сразу видно, что девушка "честная", не скрывает, чем занимается.
Вот фото, которая девушка сама выложила в инстаграмм.


















Так что это за бл... девушка легкого поведения, которая хочет замуж за Дерипаска?


Репка - особа, называющая себя "охотницей", написавшая две книги о своих сексуальных приключениях и которая учит искусству соблазнения.

У нее есть... в общем, мужик, который ей все организует. Он еще и ее возлюбленный, который пошагово ее инструктировал как соблазнять хозяина яхты.


























Похоже, Дерипаска не особо расщедрился на девушку с богатой сексуальной биографией, что вызвало ее обиду.
Вот и решила по серьезному наехать.
Понятно, что с ее послужным списком замуж никто не возьмет.
А вот развести на деньги она со своим суте... другом могут попробовать.

Но у нас тут не там.
Было ясно, что последует крутой ответ. И Навальный не защитит.
Ведь она фактически шантажировала Дерипаска.
А за шантаж могут и посадить

Вот и пришлось ей позже вечером объяснять, что она пошутила:
"nastya_rybka.ruНе прошли тест на чувство юмора и интеллект🤦‍♀️ ровно 5 процентов распознали троллинг тупых баб в моем заявлении про изнасилование🤦‍♀️, остальные решили, что все «серьезно»🤦‍♀️. Уважаемые члены правительства, дума, президент. Я обращаюсь к вам - помогите в изменении законодательства по вопросу сексуальных преследований и прессинга мужчин за то что они пристают к женщинам, ведь это может произойти с вами, с каждым из вас. И это уже будет не шутка. И Каждый из вас может стать мишенью такой вот «жертвы ситуации»! Нам, молодым девушкам, нравится что мужчина в любом возрасте проявляет сексуальную активность! И это хорошо! Радоваться нужно, что мужики на яхте отдыхают с девчонками, а не гнобить их за это! Секс должен быть поощряем на уровне государства когда демография в ж...е!"

P.S. Дерипаска подал в суд.

«Иск в суд подан против физических лиц — Анастасии Вашукевич, т.е. Насти Рыбки, и Александра Кириллова, т.е. Алекса Лесли, которые в своих социальных сетях разместили частные фотографии, на которых изображен Олег Дерипаска, а также аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно, раскрыв детали его частной жизни», — рассказал РБК представитель Дерипаски.
ссылка

Теперь Рыбка спрашивает в инстаграме: "Суд Дерипаски против Рыбки - а вы на чьей стороне?"
Мужики в комментах ей ясно объясняют на чьей (не на ее, мягко говоря, дамам читать комменты не рекомендую).
Tags: институциональный ликбез, эмансипатки
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments