luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Category:

Выборы во Франции в соответствии с либеральной демократией

Относительно выборов во Франции, то они достаточно наглядно показывают гниение самой системы "честных и свободных выборов". Совершенно беззастенчиво топят Фийона и Ле Пен, чтобы протащит в президенты Макрона, который представляет интересы глобальных финансовых элит, которые стремятся не допустить развития процессов ускоряющих распад Европейского Союза, что окончательно похоронит десятилетия упорного труда над проектом всемирной глобализации. После выхода Британии из ЕС и победы Трампа, неудачный исход выборов во Франции (где ставка делается на Макрона) и Германии (где ставка делается на Меркель), может привести к тому, что уже в ближайшие годы ЕС еще сильнее будет подвержен центробежным процессам, которые поставят под вопрос само существование единого европейского пространства.
ссылка

Марин Ле Пен в лицо Меркель и Олланду: "Вы слуги США!"



Европарламент лишил неприкосновенности лидера партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен. Теперь ей могут предъявить обвинения в финансовых злоупотреблениях и в распространении изображений со сценами насилия
Европейский парламент проголосовал за лишение лидера партии «Национальный фронт» и кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен депутатского иммунитета, из-за того что она размещала в своем Twitter фотографии со сценами насильственных действий, совершенных боевиками запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», сообщает Reuters.

Ранее комитет Европарламента по правовым вопросам одобрил этот шаг подавляющим большинством голосов.
Ле Пен в декабре 2015 года опубликовала в своем микроблоге несколько фотографий жертв ИГ в знак протеста против сравнения «Национального фронта» с боевиками группировки. На одном из изображений был казненный боевиками американский журналист Джеймс Фоули.
Лишение депутатского иммунитета означает для Ле Пен то, что теперь против лидера «Национального фронта» можно возбудить судебное дело по обвинению в распространении материалов «с особо жестокими сценами насилия». В качестве наказания за это преступление Ле Пен может грозить штраф в размере €75 тыс. или лишение свободы на срок до трех лет.
Кроме обвинений в распространении материалов со сценами насилия Ле Пен может столкнуться с обвинениями в финансовых махинациях.
ссылка
Tags: ЕС
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments