luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Category:

Привет от Трампа сексменшинствам и афроамериканцам

Похожее изображение

Мужик сказал - мужик сделал.


***


Как сообщает газета Washington Post, раздел, посвященный защите прав людей нетрадиционной сексуальной ориентации, удалили с официального сайта Белого Дома после инаугурации Дональда Трампа.

Также был убран доклад Министерства труда о защите прав работников нетрадиционной сексуальной ориентации.




Ранее, в ходе своей предвыборной кампании Трамп заявлял, что выступает против однополых браков. Эти заявления вызывали у представителей ЛГБТ-сообществ беспокойство по поводу обеспечения своих прав после вступления в должность нового президента.

ссылка

Президент США Дональд Трамп вернул на боковой столик в Овальном кабинете Белого дома бюст Уинстона Черчилля. Бывший президент Барак Обама убрал его с этого места и поставил вместо него бюст Мартина Лютера Кинга
В ноябре 2016 года после победы на выборах Трамп пообещал, что вернет бюст работы скульптора-модерниста Джейкоба Эпстайна на место.
Решение Обамы убрать из кабинета бюст Черчилля, который возглавлял правительство Великобритании во время Второй мировой войны, вызвало бурное обсуждение и шквал критики в Лондоне. Бывший в то время мэром Лондона Борис Джонсон заявил, что это «было оскорблением для Великобритании». Джонсон предположил, что «подобная акция Обамы», возможно, «связана с унаследованной антипатией к Британской империи».
Tags: США
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments