luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Мигранты преподнесли предвыборный "подарок" Меркель?

Картинки по запросу Мигранты взрывы карикатурыДо сих пор не знаю, чем руководствовалась Меркель на первом этапе при заманивании в свою страну мигрантов.

Достаточно было бы  с самого начала взять мигрантов в "ежовые рукавицы" и проблема бы не возникла. Никто бы не писал в занюханые кишлаки о том, как хорошо жить в Германии, о предоставлении там хороших квартир, питания и медобслуживания, не прорывались бы мигранты через балканские страны  к хорошей фрау Меркель, не ехали бы боевики с поддельными паспортами, не создавалась бы немцам со светлой кожей куча проблем.

Болгары, например, наученные в свое время турками, мигрантов на дух не переваривают и очень грубо с ними обращаются. Поэтому эту страну афро-азиатские мигранты обходят по большому кругу.

А вот госпожа Меркель не такая.
Она добрая
Вот и получила теракт в Берлине перед выборами.
Думать то надо было, что делаешь.

А у нас стали плодится мигранты-китайцы. По Комаровке походишь - их полно.
Остается надеятся, что они уедут обратно.
Но не факт.

***

Как сообщают сегодня утром СМИ со ссылкой на представителей следствия, польский гражданин, обнаруженный мёртвым в кабине грузовика, убившего 12 и ранившего 48 человек на рождественской ярмарке в Берлине, "не управлял автомобилем в момент наезда".

Вероятно, речь идёт о водителе из Гданьска, с которым фирма-хозяйка фуры потеряла связь днём накануне трагедии. Что касается человека, находившегося за рулём - то британский таблоид "Дейли Мейл" сообщает, что грузовик, очевидно, был им угнан, а водитель стал первой жертвой преступления, по факту являющегося терактом.

Ранее, ночью, германское издание Welt сообщило, что задержанный и допрашиваемый в полиции подозреваемый является выходцем из Пакистана, прибывшим в Германию в феврале нынешнего года в качестве беженца.

Полиция до сих пор не подтверждает этих данных официально, однако имеются косвенные подтверждения. Официальные лица успели уже несколько раз заявить, что "если в обществе появляются ненависть и рознь - значит, терроризм действительно достигает своих целей". Это можно расценить как подготовку общественного мнения к тому, что бойню на Брайтшайдплац устроил именно один из "беженцев Меркель".

Издание "Берлинер" сообщает, что подозреваемый "использовал несколько различных имён" и повторяет версию Welt о пакистанском происхождении предполагаемого террориста.

Напомним: в начале декабря германские правоохранительные органы сообщили о мальчике-иммигранте, планировавшем террористическую атаку именно на рождественскую ярмарку. В Бельгии по подозрению в подготовке аналогичных атак арестовали нескольких подростков.

Если информация о "беженстве" исполнителя наезда подтвердится - это нанесёт ещё один, сильнейший удар по позициям действующей канцлера ФРГ Ангелы Меркель.

Несмотря на то, что в Германии уже осуществлялись отдельные исламистские нападения в течение года - они ещё не приводили к столь массовым жертвам среди населения.
ссылка

Tags: мигранты, терроризм
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments