luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Category:

Забавный фейк об отзыве лицензии у Центробанка России

Картинки по запросу

Сложно судить об эффективности монетарной политики Эльвиры Набиуллиной без знания всех подводных течений и степени зависимости российской финансовой системы от западных стран.

Но фейк  (под катом) получился, на наш взгляд, знатный.

Только последний абзац дубовато антипутински ориентирован.

БАНК РОССИИ ОТОЗВАЛ ЛИЦЕНЗИЮ ЦБ РФ

Москва. ИНТЕРСАКС. Центробанк отозвал у себя лицензию. С 1 декабря Банк России лишается права на осуществление банковских операций, а также будет назначена временная администрация.

Как выяснил корреспондент РБКа Михаил Андронов, сотрудники ЦБ в ходе расчистки банковского сектора вышли на самих себя. «ЦБ вкладывал средства в низкокачественные активы и неадекватно оценивал принятые в связи с этим риски. У нас не оставалось иного выбора, как отозвать у себя лицензию», – заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина.

По ее словам, функции ЦБ в ближайшее время частично передадут Сбербанку, «у которого, кстати, мы не успели отозвать лицензию, хотя он был на очереди». Набиуллина подчеркнула, что «теперь банки смогут вздохнуть спокойно. Никто больше не сможет помешать их работе».

Между тем в Кремле заявили «Мы предупреждали главу ЦБ, что рано или поздно этим закончится. Чем ей мешали наши семейные банки, через которые мы тихо переводили деньги в панамские оффшоры?» – говорит высокопоставленный источник в Кремле. По его словам, Набиуллину никто снова трудоустраивать не будет.
ссылка

Tags: ДКП, Россия, Центробанк
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments