luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

В Украине еще не врубились, что ситуация меняется

Картинки по запросу Анастасия ДееваПобеда нормального белого мужика Трампа является неприятным сюрпризом для мексиканцев, темнокожих, всякого рода толерастов, а также активных эмансипаток, рвущихся известным способом к деньгам  и власти.

Когда победил Обама, то белые мужики Америки смолчали - это им особо ничем не грозило, потому что они как работали, так и продолжали работать. Правда, их доходы частично перераспределили в пользу как бы социально незащищенных дармоедов.

А после победы Трампа начались выступления недовольных, потому что нужно будет работать, а не обслуживать демократов. Моника Левинская становится недосягаемым идеалом. И быстрой карьеры на этом не сделаешь. Каждый должен знать свое место в мужском обществе Трампа.

Похоже, этого еще не поняли в Украине.
Мало того, что в ходе предвыборной компании они вовсю агитировали за Клинтон и гадили Трампу, так и после его избрания у украинских властей мозги не заработали.
Справа приличная фотография заместителя министра МВД Украины Анастасии Деевой
Гораздо менее приличные ее фото выставлять не буду, но в общем понятно, за что она удостоилась такой чести:


При Клинтон такое назначение прошло бы на "ура" и свидетельствовало бы о широте украинского мышления и об успехах эмансипации.

А вот при Трампе вряд ли оценят такой жест. 
Tags: Украина, эмансипатки
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments