luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Categories:

Хороший рекламный ролик о Беларуси на НТВ



В своем гастрономическом путешествии по миру британец Джон Уоррен доехал до Беларуси — вышел новый выпуск шоу «Поедем, поедим!», снятый в нашей стране. Подробно об этой поездке Джон рассказывал в интервью TUT.BY, сейчас можно посмотреть, что же у него получилось.

Джон Уоррен побывал в Беларуси дважды. Летом 2014 года он ездил в Минск, Полоцк и Лиду, приготовил верещаку, отметил Купалье и оценил белорусский трикотаж. А буквально месяц назад побывал в Минске, Могилеве, Турове и в солигорской больнице спелеолечения.

В программе, снятой для НТВ, Джон Уоррен станцевал на средневековой дискотеке, попробовал драники, а также узнал, почему снеговиков в Беларуси лепят из сена, а итальянскую оперу слушают на продуктовом рынке. Впрочем, читатели TUT.BY узнали о некоторых секретах от самого Уоррена. Например, он признался, что устроил на Комаровке небольшой флешмоб.

«Мы спрятали троих певцов в разных местах. Один продавец, другой покупатель, а третья девушка пила кофе, — рассказывал Джон. — И как только начала играть музыка, они начали петь. Все обалдели, начали снимать на телефоны. Мы даже сделали два дубля — настолько это было круто!».
Tags: Беларусь, реклама
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment