luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Внезапная дружба России с Турцией несколько удивляет



Хорошо, что Беларусь с Турцией вслед за Россией не поссорилась.

Сейчас бы пришлось срочно мириться.

***
"В западной прессе продолжают муссироваться слухи о том, что Эрдоган зашел в Сирии не сам по себе, а по согласованию с Тегераном и Москвой. Бывший посол США в Азербайджане Брайз заявил http://www.vesti.ru/doc.html?id=2792415, что НАТО надо срочно что-то предпринять, чтобы остановить сползание Турции в объятия России, намекая на то, что Россия хочет таким образом добиться выхода Турции из НАТО, что по мнению Брайза было бы крайне нежелательным вариантом.

Между тем Эрдоган сегодня получил от Москвы еще одну конфетку - Медведев официально разрешил http://novostink.ru/russia/171242-medvedev-snyal-zapret-na-chartery-v-turciyu.html возобновление чартеров в Турцию, даже несмотря на то, что Турция очевидно не может гарантировать безопасность на собственной территории. Как не трудно понять, в случае серьезных разногласий по Сирии, Москва вряд ли бы стала делать подобные символические подарки Турции (хотя курортный сезон уже в любом случае безнадежно испорчен)".
ссылка

Tags: политика
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments