luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Когда функционалы путают свои функции

Если функционал исправно выполняет свои функции - это в целом нормально.

Но частенько он начинает думать не о деле, которое ему поручено, а о своих интересах или о дополнительно навязанных функциях.

Вот так случилось и с белорусским ГАИ.



Дмитрий Унгур написал в Фейсбуке:

"Еду по проспекту Пушкина во втором ряду, надо сьехать на Притыцкого, разгоняюсь, перестраиваюсь - останавливает гаишник - скорость 83... Спрашиваю, как мне перестроиться? Ответ - мы здесь и стоим, чтобы ловить тех, кто перестраивается... Дальше больше - у нас же есть план и мы его выполняем!!! Спрашиваю, почему в час пик ГАИ не регулирует движение на ул. Короля? Ответ фееричный - это не наш вопрос... Т.е. по факту они видят свою работу не в организации безопасного движения, а в сборе штрафов... О чем тут можно говорить?"
ссылка
Tags: функционалы
Subscribe

  • Ради рекламы книги :)

    Я очень редко соглашаюсь быть "говорящей головой" на белорусском телевидении, но сегодня уговорили, поскольку тема хорошая: подписан указ…

  • Кто-то не любит РБК?

    Вечер. Смотрю аналитику по РБК. Звонок в дверь. Врывается маЛЧик и взахлеб вещает: - У вас есть колосально выгодная возможность подключиться в…

  • Российское ТВ: назад в Советский Союз?

    Доренко пытается убедить, что правдивое информирование через телевивизор приводит к нервным срывам и отрезанию голов. То есть, во всем виновата…

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments