luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Category:

Самоубийства белорусских бизнесменов

Один-два случая самоубийства еще можно объяснить личными неприятностями.
Но когда заканчивают самоубийством 5 бизнесменов, то следует подумать о правильности политики свертывания внутреннего спроса.

***

Как недавно сообщал «Ежедневник», в конце прошлого месяца в собственном доме под Минском был обнаружен труп бизнесмена Евгения Дегтярика. Вместе с женой Анастасией Лагодой ему принадлежала сеть мультибрендовых бутиков «Кабукi» и столичное кафе «Базилик». В   Следственном комитете основной версией гибели бизнесмена называется самоубийство.
Через некоторое время это же ведомство сообщило об еще одном бизнесмене, сведшем счетс с жизнью. Он выбросился рано утром с 10-го этажа дома, где проживал. О личности погибшего СК не сообщает. По информации СМИ,  он имел интерес в торговле автомобильными маслами, производстве пластмассовых изделий, в логистическом бизнесе и владел фитнесс-центром.
По информации источников «Ежедневника», в последние дни мая и в начале июня покончили с жизнью еще, как минимум, два-три человека, связанные с бизнесом.
Один из них – Андрей Ивчик.  Он принадлежал к первой волне белорусских бизнесменов, считался одним из самых эрудированных людей Минска. Андрея Ивчика часто можно было встретить  в кафе, в которых обычно собираются представители белорусского бизнеса. Крупными проектами в последние годы он не занимался. Известно также, что у него остались дети.
ссылка
Tags: бизнес-среда
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment