luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Categories:

Так толерасту и надо...

Боюсь, что не смогу понять тонкую внутреннуюю организацию этого толераста.
Жалко Новегию...

Норвежский левый политик Карстен Нордал заявил, что чувствует вину перед сомалийским беженцем, который изнасиловал его и был приговорен к высылке из страны обратно в Сомали, пишет Daily Mail.

Нордал рассказал журналистам телеканала NRK, что является гетеросексуальным мужчиной, который подвергся изнасилованию со стороны сомалийского беженца. Политик сообщил, что после инцидента занимался "самолечением" с помощью алкоголя и марихуаны. Суд приговорил насильника к 4.5 годам тюрьмы и последующей депортации в Сомали.

Норвежский политик заявил о чувстве вины перед беженцем, который его изнасиловал

"Моя жизнь была разрушена, но теперь я чувствую себя виновным, что его (преступника)депортируют из страны. Раньше я ощущал облегчение и счастье , что он исчезнет навсегда. Я чувствовал, что норвежское государство взяло на себя ответственность осуществить окончательный реванш, как разъяренный отец, стоящий перед обидчиком его ребенка. Но я также испытываю чувство вины и ответственности. Я стал причиной того, что он не будет больше жить в Норвегии, а отправится в темное неопределенное будущее в Сомали", — заявил Нордал журналистам.

Политик, который описывает себя как "сторонника феминизма и антирасизма", добавил, что винит в поведении беженца "несправедливый мир" и "воспитание, перечеркнутое войной и отчаянием".
ссылка

Tags: мигранты
Subscribe

  • Мое интервью: не верьте мейнстримовским учебникам

    После развала СССР в прошлом оказалась и марксистская политэкономия, на смену которой в постсоветских странах пришли так называемые…

  • Как наивны мы были

    Нас учили по западным учебникам несвойственным нам методам ведения бизнеса. И мы были полны иллюзий. В 1996 г. я был уверен, что государственные…

  • Крайне глупая статья из Die Welt, Германия

    Сегодня любому серьезному аналитику понятно, что развал СССР был результатом долговременной стратегии, проводимой Западом по отношению к России, что…

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments