luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Categories:

Ю.Чиж. Барство ненадолго или относительная скромность без отсидки?

Пока позволяют заниматься бизнесом - сам в шоколаде, дети учатся за границей, свадьбы делаются шикарные, чувствешь себя элитой на фоне общебелорусской серости.
А потом возможна... нет, не отсидка (деньги откупиться найдутся). Просто относительно скромная жизнь. ибо почти наверняка большую часть денег отберут.
В связи с этим вопрос: лучше недолго шиковать и чувсвтвовать себя барином, или всю жизнь жить относительно скромно, но спокойно?

После представленной под катом свадьбы сочувствие к семейству Чижей как-то ослабло.
Все-таки, Тут это не Там.

Нафиг Чижу Басков нужен был?
Особенно если плохо делишься.

Знаю в Беларуси небедных банкиров, ведущих относительно скромную жизнь. Объясняют, что другая жизнь в нашей стране чревата. Умные люди. Позволяют себе только коттедж снаружи средней паршивости, хорошие машины и обучение детей за границей. Вот в последнем они детям не отказывают, хотя пытаются сделать вид, что дети сами зарабатывают себе на учебу.

"ЭКСКЛЮЗИВ!СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ В СЕМЬЕ

Лето – самый сладкий период для свадеб. В этом году в первые выходные июня свадебный сезон открыла известная в стране семья Чижей. Старший сын Светланы и Юрия – Сергей – официально оформил свои отношения с любимой девушкой Полиной.

Еще за месяц до события город шумел и полнился слухами – спортивный комплекс «Логойск», принадлежащий Юрию Александровичу Чижу, готовился принять огромное по местным меркам количество гостей. Большую часть мебели и свадебных атрибутов завозили из Москвы. А когда начали монтировать огромный белый шатер, стало понятно, что размах у мероприятия серьезный. Шатер вполне мог конкурировать с конструкциями, возводимыми к чемпионату мира по хоккею. Несмотря на то что семья старалась держать в секрете детали готовящегося праздника, шила в мешке не утаишь – и появляющаяся по мере приближения даты свадьбы информация только прибавляла ажиотажа. Стало известно, что вести свадьбу будет самый известный «тамада» на просторах бывшего Союза – знаменитый певец Николай Басков. Но и это был не последний сюрприз для молодых…

Большую часть организации торжества взяла на себя сестра жениха – Татьяна. В последние годы 25-летняя девушка, получившая отличное образование в Швейцарии, руководила ресторанным делом в бизнесе отца. И это ей хорошо удавалось. К примеру, с ее подачи были налажены контакты с известным российским ресторатором Аркадием Новиковым.

В случае со свадьбой любимого брата Таня подошла к делу со всей ответственностью. Особой по важности была организация гастрономической части свадьбы. Так как молодоженов и их гостей (порядка 400 человек) принимал «Логойск», то кейтеринг поручили лучшему «трайпловскому» ресторану «Золотой гребешок». Надо признать, уровень отвечал всем западным стандартам – вкусно, изысканно, с невероятной подачей и оформлением и отличной работой официантов. Запомнилась фуршетная часть, которая предшествовала главному застолью в шатре. Каждый бокал был украшен живым цветком, а в запасе у бармена имелся весь ассортимент напитков, каких бы гость ни пожелал. Так как это было только начало действа, то публика налегала на любимый итальянцами аперитив на основе просекко – «апероль-шприц».

Конечно, все внимание было направлено в сторону главных героев вечера – жениха и невесты. 27-летний жених в безупречном костюме-тройке с бабочкой смотрелся элегантно и по-голливудски эффектно. Сергей отучился на финансиста в Лондоне и сегодня возглавляет одну из структур холдинга «Трайпл». Его манеры выдают в нем мужчину с отличным воспитанием и европейскими манерами. Мне, например, очень понравилось его дружелюбие и внимание ко всем гостям, к многочисленным фотографам и прессе. Не уступала жениху и невеста. Полине, как и Сергею, 27 лет. Она из семьи врачей, по профессии – стоматолог" (отец - владелец фирмы по грузоперевозкам, мать - владелица стоматологической клиники - L).
Подробнее:http://ladolcevita.by/rubrics/imena/eksklyuziv!svadebnyi-perepoloh-v-seme/






отсюда
Tags: лица
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments