luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Category:

Колбаса без мяса?

Позвонила мать-пенсионерка в тревоге: слушала белорусское радио и по нему передали, что в наших варенных колбасах слишком много мяса по сравнению с российскими колбасами, поэтому российская продукция слишком дешевая и наша продукция у них неконкурентоспособная.
Поэтому надо резко снизить содержание мяса в наших колбасах, тогда они на "ура" будут продаваться в России и белорусы тоже с удовольствием ее будут есть.
Я уже
писал, что в наши колбасы загоняют плазму крови взамен говядины, эмульсию из свиной шкурки, жировую эмульсию, кровь, спинной мозг, конские субпродукты и субпродукты 1 и 2 категории, а также шкурка, соедини­тельная ткань и так далее и тому подобное. В общем, натурального мяса в наших колбасах немного.
Какая же будет колбаса при новой рецептуре, может, кто-то знает?

У меня же только информация о том, что наши мясоперерабатывающие комбинаты испытывают острый недостаток в мясе.

Tags: продовольствие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal