luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Есть придурки, берущих потенциальных шахидок в няни

Между тем, на добрый толк, отсылать надо все подозрительные личности в тот же Узбекистан, Туркмению, Таджикистан и прочих исламские страны.

"Квартира в доме 29 корпус 1 по улице Народного Ополчения, где сегодня утром произошла страшная трагедия — няня отрезала голову 4-летней девочке, а затем с головой в руках вышла к метро «Октябрьское поле» — сдавалась в наем. Об этом нам сообщил источник в правоохранительных органах.

Родители девочки, которой няня отрезала голову, приехали из Орловской области

Квартира сдавалась в наем последние 10 лет, там проживали супруги, их 15-летний сын и 4-летняя дочь. Женщина работала в свадебном салоне, муж — монтажером в компании сотовой связи. Вся семья приехала из Орловской области.

В понедельник утром, примерно в 9.40, соседи услышали хлопок, а затем начался пожар. Коридор был сильно задымлен, соседку из другой квартиры пришлось эвакуировать пожарным.

Няня малышки — Гюльчехра Бобокулова 38 лет, приехала в Москву на заработки из Узбекистана. После того, как квартира загорелась, женщина появилась у входа в метро «Октябрьское поле». Она была одета во все черное и в руках держала отрезанную голову ребенка и, по словам очевидцев, угрожала взрывом. Бобокулову задержали.
ссылка

Tags: мигранты
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment