luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Categories:

Д.Иванович написал Нацбанку

Фрагменты послания Д.Ивановича  турецкому султану Нацбанку под названием "Письмо от бывшего депозитчика банковской системе".
Вдруг прислушается?

"...Свой ум надо иметь. И чувство собственного сохранения. Ведь было понятно, к чему все придет. И события последних шести месяцев подтверждают все озвученные к началу этого безумия, опасения. С определенным сожалением вспоминаются благословенные времена Надежды (наш свет земной) Андреевны, которая может быть не столь глубоко погружена в процессы в банковской системе, но могла сделать шаг назад при развитии негативных процессов. А вот те теоретеги, которые сейчас взялись за штурвал порулить, определенно утратили везение. И умудрились выбрать самый неподходящий момент для своих экспериментов. Им бы повременить и оглядеться, но куда там…
Поэтому было принято простое решение, и взаимоотношения с тобой прерваны.
Ибо ты банкрот.
...А на другой стороне народ, с одним из самых высоких в мире уровнем финансовой грамотности, который в девальвационных процессах собаку съел и не одну, не запивая. Вот честно, ты на что надеешься? Пока тебе везет, но с твоим то везением, особенно в последнее время…
Посему я решил не затягивать и не ждать, пока большая часть держателей осознает окончательные итоги игры, как и то, кого сделают проигравшим. Пока есть еще веселые незапуганные ребята с востока, которые решили словить удачу за хвост, можно спокойно закрыть дела, прикупить попкорна и наблюдать за развитием ситуации. И да, бунты депозитчиков будут пострашнее бунта слившихся предпринимателей. За полкабана наш народец четвертует, невзирая на лица, звания и погоны силовых структур. А заявления относительно кредита и его вот-вот поступления не впечатлили, как и вся остальная игра на публику, которая проводилась в последнее время. Иди и поищи деньги за пределами страны под те процентные ставки, которые ты своей оскудевшей рукой предложила. Скупой платит дважды. И это ровно твоя ситуация.
Чмоки тебе, как переболеешь дурью, звони".
Читать полностью здесь.
Tags: депозиты
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments