luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Прогулка академика

Сломался у академика автомобиль, пришлось пройтись пешком.
Вдруг останавливается семерка БМВ, откуда выскакивает лощеный мужичок и кричит: Пан академик, вы меня помните? Я работал в вашем инстуте, пока не ушел в банк. Сейчас у меня вилла на Канарах. приезжайте, отдохните пару недель.

Улыбается академик, идет дальше. Останавливается Майбах. Выскакивает дородная тетка и кричит: Милый, ты меня помнишь? Я была твоей аспиранткой, пока не вышла замуж за нового русского. Сейчас вот замки в Европе коллекционирую. Вот визитка, заезжай ко мне в домик на Лазурном побережье, в казино сходим, винца попьем.
Довольный академик пыхтит по улице дальше. Останавливается роллс-ройс, выскакивает плюгавенький мужичонка и кричит: Вы меня помните, я был вашим научным сотрудником, пока не стал торговать российской нефтью. Приезжайте ко мне , шашлычку поедим, коньячку поджарим.
Наконец академик подгребает к своему дому и, проходя мимо помойки, слышит от какого-то бомжеватого типа, ковыряющегося в ящиках:  Здравствуйте, пан академик!
Академик  - Как? И вы тоже работали в моем институте?
Бомж обиженно - Почему это работал, я и сейчас там работаю!
Подредактировал под нашу реальность отсюда

Tags: наука, юмор
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments