luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Ишь, как заговорил!

Всем давно понятно. что ЕС - это развернутая на всю Европу Германия с придавленной Францией и практически реально  бессловесными другими странами. Только Англия ерепенится.

Но политкорретность нужно было соблюдать и проповедовать как бы демакрат толерастию.

Но это все - до поры до времени.

Попробовали австрийцы защитится от мигрантов, то тут же получили ответ из Берлина.

"— Мы продолжим отстаивать европейский путь решения миграционного кризиса — в надежде, что он поможет сократить количество беженцев. Однако, если некоторые страны будут пытаться единолично взвалить эту общую проблему на спину Германии, мы сочтём эти действия неприемлемыми и не оставим их без долгосрочного ответа, — заявил глава германского МИДа Томас де Мезьер". ссылка

Переведем с толерстсткого немецкого на общедоступный: " Нам, немцам, от мигрантов уже жизни нет. Но наша канцлер подписалась на их прием. Для того ее и ставили на это пост. Вот и вы подпишитесь. А не хотите - мы будем вам мстить долго и упорно. Если у власти останемся. Да, да, если останемся, то будем мстить долго и изощренно".

Переписываюсь с русскоязычными немцами. Пишут, что Меркель ничего не светит: ее немцы просто ненавидят, зато любят... как бы подипломатиченее.... О! Зато любят толерасты! Но все равно она может победить, если, конечно, опять вбухают бешенные бабки из страны. которая уже привела ее к власти.

Если верить русскоязычным немцам, то империей зла для них является заокеанская страна и их президент с мусульманским "отчеством".
Tags: мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments