luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Categories:

У Юбера разумные цены?

Записал для использования.
"Спустя три месяца после запуска премиального сервиса UberBlack 5 февраля в Минске начал работу UberX, бюджетный сервис c автомобилями комфорт-класса.

В американской компании, создавшей самое популярное в мире приложение для заказа такси, отмечают, что принципы работы UberX ничем не отличаются от UberBlack: Uber в Минске сотрудничает с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами — профессиональными транспортными компаниями, которые работают в соответствии с белорусским законодательством и имеют все необходимые разрешения. Обслуживать обещают на автомобилях среднего класса (Skoda Rapid, Kia Rio, Volkswagen Polo, Hyundai Solaris и аналогичные) не старше пяти лет.

Основное отличие нового сервиса — доступная цена. Uber предложит своим пользователям в Минске специальные тарифы на поездки по городу — 27 000 рублей за подачу, 5 700 рублей за километр и 600 рублей за минуту. Так, стоимость поездки от железнодорожного вокзала до Парка Горького составит 48 635-55 847 рублей, от района станции метро «Немига» до «Минск-Арены» — 70 369-84 700 рублей, а от района улицы Октябрьской до района улицы Притыцкого — 80 792-98 692 рублей.

Стоимость поездки в Национальный аэропорт «Минск» из любой точки белорусской столицы и обратно на UberX будет фиксированной и составит 350 000 рублей.

Оплата за поездки происходит только по безналичному расчёту. Пользователи через приложение могут оценить стоимость поездки перед её началом или разделить её с попутчиками.

В компании утверждают, что Минск стал «успешным примером развития Uber в регионе СНГ», отмечая что ещё до запуска самого первого продукта UberBlack в Минске более 5 000 белорусов загружали или открывали приложение — это абсолютный рекорд по СНГ".
ссылка

Tags: полезное, транспорт
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment