luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Русским разрешили бомбить нефтепереработку и нефтеперевозку?

Как экономист все не мог понять: почему русские бомбят военные объекты, но не уничтожают каналы траспортировки нефти? Ведь они один из основных финансовых источников ИГИЛ?

Потом решил, что "союзники" им просто не разрешают делать: чего доброго, сорвут поставку дешевой нефти и она подорожает.

Насколько понял, Путин добился у G20 разрешения бомбить нефтепераработку и автоцистерны.
Интересно, повлияет ли это на нефтяные цены?

"Сегодня принято решение, в соответствии с которым российские боевые самолеты вылетели на так называемую свободную охоту за автомобильными цистернами, перевозящими нефтепродукты, принадлежащие террористам в районах, которые контролируются ИГИЛ. Кроме того, сегодня бомбардировщики Су-34 приступили к нанесению ударов по объектам переработки нефти", — сказал также Картаполов.

Штурмовики постоянно выходят для свободной охоты. Выявляют такие нефтеколонны, а также игиловские заводы по переработке нефти, и наносят удары по ним. Наибольшая интенсивность вылетов, конечно же, на базе Хмеймим в сирийской Латакии.


ссылка
Tags: Сирия, нефть
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments