luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Любители мигрантов могут скоро допрыгаться

Немцы рассказывали о репрессиях против противников принятия мигрантов и о проплате митингов в поддержку мигрантов по тарифу 25 евро в час.
Но похоже. немцев уже достали, если стали проводиться большие антиисламские митинги (естественно, что власти занижают их численность).




Image

В Дрездене состоялся митинг сторонников антиисламского движения «Европейцы-патриоты против исламизации старого света» (ПЕГИДА). Как передает ТАСС, на акцию пришло около девяти тысяч человек.

Участники демонстрации, состоявшейся возле Дрезденской государственной оперы, выкрикивали лозунги с призывом выдворить из страны всех мигрантов и отправить в отставку канцлера ФРГ Ангелу Меркель. Один из демонстрантов принес с собой самодельную виселицу, на которой находились надписи - зарезервировано для Ангелы Меркель и Зигмара Габриэля (вице-канцлер ФРГ).
На митинге одна из активисток ПЕГИДА Татьяна Фестерлинг заявила, что Саксония должна посредством референдума выйти из состава Германии. По ее мнению, в связи с наплывом беженцев из стран Ближнего Востока в Европу власти принимают противозаконные решения в области миграционной политики. Она привела в пример аналогичные инициативы в Каталонии, Шотландии и Южном Тироле.

Одновременно с шествием ПЕГИДА была организована и манифестация их противников, однако в ней участвовали лишь 250 человек. Между активистами завязалась словесная перепалка, но полиция смогла предотвратить столкновения. На прошлой неделе на аналогичный митинг также пришли около девяти тысяч человек.
Предполагается, что до конца этого года Германия в общей сложности примет около полутора миллионов беженцев. ФРГ является одной из основных целей мигрантов в Европе. Движение ПЕГИДА возникло в Дрездене осенью прошлого года. Его участники проводят акции «против исламизации Европы». В манифесте движения содержится призыв к борьбе в защиту христианской культуры и одновременно к толерантности по отношению к умеренным мусульманам. Активисты ПЕГОДА также требуют внесения изменений в миграционное законодательство и ограничения потоков беженцев.
ссылка

Tags: мигранты
Subscribe

  • Создавай лохов и выигрывай

    Большую часть жизни Амарилло Слим прожил в Вегасе, зарабатывал ставками, покером, но особо запомнился своими крупными пари против богатых людей и…

  • Шедевр ума сторонника В.Прокопени

    Совершенно случайно вспомнил О.Янковского, у которого барон Мюнхгаузен сказал, что все глупости на земле делаются с умным выражением лица. И с…

  • Ну почему я не верю крипторекламе?

    Чем больше я изучаю механизмы операций с криптовалютами, тем меньше доверия к людям, которые призывают покупать токены за реальные деньги.

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments