luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Россия-Грузия, неблагоприятный сценарий оправдывается?

 Война между Россией и Грузией была детально предсказана еще в марте в статье 
"Кавказские сумерки. Сценарий. Как это может случиться на самом деле".
Пока все идет четко по сценарию.
Но там есть и описание будущих событий:
"Части Северокавказского военного округа, посланные на помощь пылающей республике, оказались в огненном мешке. Выше в горах шли тяжелые бои горных бригад с высаженными с вертолетов группами американских рейнджеров, усиленных спецподразделениями армии соседнего закавказского государства и наемниками из числа северокавказских сепаратистов. Появились и первые российские пленные, которых провели по улицам столицы закавказского государства под крики беснующейся толпы. Перед Россией замаячил призрак военного поражения.
В этих условиях совет безопасности РФ собрался ещё раз. Решался вопрос о том, какими средствами оказать помощь находящейся в окружении группировке. Однако военные предложили другое, оригинальное решение: по главному порту зарвавшегося соседа должен быть нанесен удар тактическим спецбоеприпасом... Новый президент, несмотря на свой имидж либерала, неожиданно одобрил мнение генералитета. 
Новый, более экологически чистый и безопасный при длительном хранении, спецбоеприпас мощностью 15 килотонн в тротиловом эквивиаленте, установленный в боеголовке оперативно-тактической ракеты «Искандер», сработал штатно. Весь порт и вся набережная превратилась в поле, напоминающее расплавленное стекло".
Tags: Грузия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments