luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Германия фактически признала провал своей иммиграционной политики

Меня вычеркнул из ЖЖ-друзей один эмигрант.
Эмигрант он из Беларуси. А иммигрант он в ФРГ.

А я, видите ли, изволил критиковать германскую иммиграционную политику и даже не один, а несколько раз, чем усугубил свою вину. Как свидетельствовал один пьяный мужик: теща сама ударила себя топором, а потом уже лежа, сама себе нанесла топором удары, несовместимые с жизнью и тем самым ему отомстила.
Писал я в основном об экономических мигрантах из Африки, но ведь есть же и экономические мигранты из других стран... В общем, он поддерживал мигрантов.

В отличие от меня.
И кто прав?

Германия фактически признала провал своей миграционной политики и начинает активно закрывать свои границы:


Германия объявила о приостановлении действия Шенгенского соглашения на своих границах, по крайней мере, на несколько недель. Главные усилия по контролю за въезжающими в страну будут сосредоточены на границе с Австрией, откуда в ФРГ направляется основной поток нелегальных мигрантов. На других участках немецкой границы, в частности, с Бельгией и Люксембургом, также вводится выборочная проверка документов.

Ранее официальные лица Германии не раз критиковали других членов Евросоюза и участников Шенгенского соглашения за попытки перекрыть свои границы для потока мигрантов.

Томас де Мезьер, министр внутренних дел ФРГ:

“Приостановка Шенгена – это не решение проблемы, но это попытка сократить число въезжающих, попытка восстановить хоть какой-то порядок на границе, а также знак того, что Германия нуждается в солидарности Европы”.

Немецкая железная дорога утром в понедельник возобновила движение поездов между Австрией и Германией. Исключение составляет линия Зальцбург-Мюнхен, которая блокирована мигрантами.

За минувшие выходные только в Мюнхен через Австрию прибыли порядка 20 тысяч нелегалов. Власти Баварии практически каждый день заявляют о том, что регион и его столица исчерпали свои возможности по приему иностранцев".


В то же время проплаченные европейские средства массовой информации по-прежнему продолжают публиковать слезливые статьи о трудностях жизни мигрантов. Не соблюдают их права человека!

По поводу Сирии я согласен: сами устроили там войну - так что принимайте мигрантов из этой страны и терпите.
И теперь под сирийцев "косят" все, кому не лень:

"Граждане других государств пытаются проникнуть в Европу под видом сирийцев

Лидер крайне-правой британской партии UKIP Найджел Фарадж заявил: в эфире Channel 4 News, что “на этой неделе уже стало очевидно, что многие выбрасывают паспорта в Средиземное море, чтобы заявить по прибытии, что они из Сирии”.

По мнению представителя Amnesty International иверны МакГован, доказательств подобных утверждений не существует. “Есть отработанная процедура получения политического убежища, которая заключается в том числе в удостоверении личности человека”.

При этом Фабрис Леджери, глава Европейского агентства по безопасности внешних границ признает, что за последнее время черный рынок фальшивых сирийских паспортов бурно развивается, особенно в Турции.

По мнению британской газеты Guardian, этот рынок подпитывается Германией и Швецией, которые объявили режим наибольшего благоприятствования гражданам Сирии, страны, раздираемой гражданской войной".
ссылка

Tags: мигранты
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments