luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

А где отскок?!

Уже писал, что долгое время для частичного успокоения населения Нацбанк танцевал как будто он из школы Соломона Кляра: "две шаги - направо, две шаги - налево, шаг вперед и шаг назад". Мол, один раз курс бакса вырастет, другой раз - снизится.

Но уже 13 августа регулятор отказался от поочердного отрубания и пришивания хвоста собаке. Курс доллара вверх стали гнать постоянно. Марш, марш правой! Строевая гремит над страной! И никаких тебе откатов.

Вот и сегодня курс доллара вырос на 234 рубля. Это в 3,7 раза меньше, чем вчера, но радости нет, потому что в обменниках доллар уже продают по 18200 рублей. А еще неделю назад курс в обменниках был 16660 рублей. Прирост - 9,2 процента.

О цене евро вообще говорить страшновато - сегодня на бирже евро скакнуло на 539 рублей и в обменниках курс достиг 21250 рублей. Ничего удивительного, когда на форексе евро поднялось с 1,10 до 1,16.
Tags: Нацбанк, валюта
Subscribe

  • Ради рекламы книги :)

    Я очень редко соглашаюсь быть "говорящей головой" на белорусском телевидении, но сегодня уговорили, поскольку тема хорошая: подписан указ…

  • Словарик айтишника

    Возникла объективня необходимость освоить хотя бы в самом общем виде терминологию айтишников. Хорошо, что в интернете есть соответствующие…

  • С озабоченными нужно поосторожнее

    Не секрет, что есть достаточно озабоченных на сексуальной почве личностей, которые искаженно воспринимающих реальность. Большинство людей вполне…

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments