luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Похоже, неизвестные :) хакеры взломали сайт Министерства иностранных дел Грузии и вывесили следующу. картинку:

По наводке 

Меня же на этот сайт не пустили. Думаю, грузинские сисадмины уже все восстанавливают. 
Позже: "Агентство "Новости-Грузия" "уже несколько дней отбивает DOS-атаки хакеров" - в связи с этим работа его сайта "крайне затруднена". Об этом сообщает бакинское агентство "Новости-Азербайджан" и уточняет: "Сайт агентства "Новости-Грузия" был создан четыре года назад при технической поддержке агентства "РИА Новости" с целью оперативного обмена информацией в рамках СНГ. Последние дни кибер-атака идет практически против всех новостных ресурсов в грузинском интернете. Прекратили работу сайты МИДа Грузии и других госструктур, правительства Абхазии в изгнании, был взломан и практически уничтожен один из ведущих грузинских интернет-ресурсов "Грузия on-line"

Tags: дезинформация, информация
Subscribe

  • Фото реконструкцию Битвы за Берлин на Линии Сталина 9 мая 2019 г.

    На фейсбуке выставил реконструкцию Битвы за Берлин на Линии Сталина 9 мая 2019 г. Одно могу сказать: реконструкторы хорошо поработали.…

  • Позавидовал фотографу

    Вчера смотрел реконструкцию штурма Берлина на Линии Сталина. Впечатлило. Но фотографировать было сложно: очень много людей, снимал телевиком, держал…

  • Фото из Шанхая

    За выходные подготовил немного фото из поездки в КНР. После минимальной обработки выставляю фото из Шанхая. Для просмотра нужно пройти по ссылке…

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment