luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Прокопович ушел - и льготного жилья будут строить меньше.

Решение, кончено, правильное.
Но строители взвоют.
"План строительства жилья с господдержкой на 2015 год пока скорректирован в сторону уменьшения. Об этом заявил сегодня на заседании шестой сессии Палаты представителей пятого созыва премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков, представляя программу деятельности правительства на 2015 год.

Отвечая на вопрос депутата Юрия Дорогокупца, Андрей Кобяков отметил: "Есть постановление №1055 правительства, в котором запланирован ввод жилья в 2015 году 2,5 млн кв.м с государственной поддержкой. Тем не менее с учетом возможностей, которые этот год нам предоставляет, правительство ведет работу по оптимизации этого плана финансирования, поэтому прогноз строительства жилья с господдержкой пока скорректирован в меньшую сторону - примерно на 30%".

"Но подчеркиваю, такое решение принято пока. Если экономика сгенерирует больший объем ресурсов, будем строить больше", - заверил он.

"Будут деньги - будем строить больше, но с точки зрения незащищенных социальных слоев населения все остается в силе", - резюмировал премьер-министр.
Читать полностью: http://realty.tut.by/news/building/437150.html
ссылка
Tags: строительство
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments