luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Жулье, наверное?

Почему-то мне кажется, что под катом - мошенничество:

В 2015 году цена бензина в России вырастет
до 47-55 рублей за литр, а экономители запретят продавать

Фото: zr.ru

В 2015 году цены на бензин в России вырастут, по меньшей мере, на 35%. Об этом на состоявшейся недавно пресс-конференции заявил президент Союза нефтепромышленников Геннадий Шмаль. По его словам, оснований для роста стоимости топлива много, на ее добычу вводятся новые налоговые ставки, существует необходимость инфраструктурных инвестиций, а также есть необходимость выплат кредитов и иностранной валюте, курс которой стремительно растет.

Таким образом, уже с начала 2015 года литр бензина марки АИ-92 может подорожать до 47-50 рублей, АИ-95 – до 55 рублей, а АИ-98 – до 60 рублей, заявил Геннадий Шмаль.

Ещё один удар по автовладельцам - «экономители» под запретом

Кроме этого министерство транспорта подготовило очередной запрет. На этот раз министры планируют запретить импорт на территорию Российской Федерации автомобильные приборы для экономии топлива. В частности прибор Fuel Shark.

Представитель Минтранса, Виталий Зильбер, подтвердил планы министерства:«Действительно с января 2015 года импорт на территорию РФ приборов для экономии топлива и их аналогов будет запрещен.»

На вопрос как долго будет действовать запрет и каковы его причины господин Зильбер отвечать отказался.

Что такое «Экономитель топлива»

Экономитель топлива «Fuel Shark» - прибор очень популярный в США и Европе, где граждане просто помешены на экономии.

Этот прибор подключается в автомобильный прикуриватель и за счет нормализации электрического тока, поглощения реактивного сопротивления и паразитных наводок снижает расход топлива 25-30%.

На старых автомобилях с изношенным или неэкономичным двигателем, а также на мощных автомобилях свыше 130 л.с. экономия топлива достигает 47-60%.

В России прибор появился в начале 2014 года и завоевал популярность среди знающих людей - автомехаников, автоэлектриков и работников автосервисов. Большинству автовладельцев про этот прибор ничего не известно, по причине негласного запрета на его рекламу.

Что делать автомобилистам?

Конечно после запрета импорта экономитель топлива не исчезнет из продажи. Просто ввоз в РФ пойдет через Казахстан и Беларусь. Вот только цена на него вырастет в несколько раз!

Если сейчас «Fuel Shark» можно купить здесь за 1900-2200 рублей, то с нового года цена увеличится до 4500-6000 рублей. Вот такая печальная математика...

По-этому, если в вашем автомобиле еще нет прибора «Fuel Shark», самое время успеть его приобрести по старой цене. В итоге у Вас будет двойная выгода: экономия на покупке самого прибора плюс экономия топлива, в 1,5-2 раза сократятся счета за заправку и повышение цен в новом году не проделает дыру в вашем семейном бюджете.

P.S. Большинство продавцов экономителей не стали ждать нового года и уже повысили цены.

Tags: мошенничество
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments