luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

О новых налогах и сборах

malishevsky написал:

Любил Петрович государство. Налог Петрович повышал

Год этот для Петровича начинался обычно. Перво-наперво Петровичу потребовалось 60 евро - на шенген, он пошёл и купил эти евро – заплатив государству налог на покупку валюты (вышло около 180 тысяч рублей).


Но зато валюта в обменниках есть, правительству благодаря, - подумал Петрович и жалости не испытал. Ни к правительству, ни к деньгам вникуда.

Нужно ещё автомобиль на техосмотр. Тут Петровичу пришлось заплатить налог на допуск транспортного средства – 1 260 000 рублей. За год базовая выросла, вырос и налог. Но зато дороги лучше будут, - в этом Петрович почти не сомневался. Почти не сомневался.

Уже дома в интернете Петрович узнал эту новость: в социальный фонд ему нужно заплатить 6 680 940 рублей налога, ну, как ипэшнику. И хоть ипэшником давно Петрович только числился, дохода не имел, но раз государству на пенсию надо...

2015-й начинался для Петровича неплохо - даже вот цены не выросли – мораторий потому что. А 8 миллионов 118 тысяч рублей всех этих вдругналогов... Государство же позаботилось, чтобы в долларах эта сумма была поменьше.
ссылка

Tags: налоги
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments