luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Горе от путинский антисанкций в свете информ-войны

Поместил с тэгом "юмор".
Подумываю даже сделать тэг "заказной юмор".

Но может кто-нибудь считает, что автор серьезно писал?
Ваше мнение:

"Всё! Жизнь кончилась! Пошёл в "Бахетле" а там нет утиного паштета польского производства. Твою ж за ногу. И как дальше жить? Теперь по утрам, придётся намазывать на тост утиный паштет МясоКонсервного завода "АРГО"?


Я знаю, Путин хотел лично меня этим унизить.
А сам тост? Мне что ж теперь как какому то мужлану ножом батон резать? Брррр, от одной мысли дрожь по телу. Верните нарезку!!! И не надо меня убеждать что она не пропала. Не надо! Не мог Путин и тут мне не нагадить. Не мог и всё тут. А значит нет нарезки в магазине!

Но самое подлое, что привыкнув доверять продавцам, не посмотрев на производителя, схватил сыр с плесенью из... Краснодарского края! Они за кого меня принимают? Я даже кофе пью с оттопыренным пальчиком! А тут сыр из Краснодарского края! Меня рвало полдня!

Но самую большую свинью, мне подложил сосед. Вот ведь подлость человеческая! Я ему и дров взаймы давал, и калитка общая на участке есть, а он... Я ж всего то пожаловался. Ну не могу я без хамона. Ну сроднились мы с ним. Я ж Испанию ради хамона полюбил. Ну и поделился с соседом сокровенным. А он мне, не переживай, у меня свой поставщик, ща принесу. И ведь принёс! На тарелочке с каёмочкой, аккуратно разложены тончайшие кусочки ароматного хамона! А запах! А вкус! Я за кофе, пальчик оттопырил, и наслаждаюсь... Умммм.... Решил полюбопытствовать, что за поставщик такой, кто производитель? А он ржёт. Да, говорит, производитель, у тебя за забором. "Я - говорит- ямку выкапываю, туда веточек от яблони накидаю и поджигаю. А дымок пускаю по канавке, накрытой листом железа к свиному окороку. Вот и получаю на выходе хамон." Скотина! Я его выгнал, калитку заварил, тарелку разбил, свинину его, мерзкую, в холодильник спрятал, что бы она мне в доме не навоняла.

Мир изменился. Я не понимаю как дальше жить. Кругом ложь и обман. Раньше то как было. Возьмёшь польского яблока, надкусишь его и чувствуешь как приобщаешься к цивилизованному миру. А теперь сижу, грызу яблоко с участка, и чувствую как на глазах быдлею.
ссылка
Tags: санкции, юмор
Subscribe

  • Как нужно выполнять приказы функционалов

    Барин зовет служку: — Ванька, сбегай на огород, нарви редиски! Тот примчал с пучком редиски в земле к барину: — Готово, барин!…

  • Анекдот в дополнение темы

    Здесь писал о низкой степени доверия к официальным декларациям российских руководителей, что не соответствуют они российской институциональной…

  • Понравилась реклама

    Всего одно предложение: "Новые батарейки "Дети прокуроров". "Дети прокуроров" никогда не сядут!" ссылка

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments