luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Война глазами украинского военного

Похоже, вполне объективный рассказ  о ситуации для украинского информационного агентства:

Рассказал основатель Фонда помощи стране «Крылья Феникса» Юрий Бирюков, который сегодня приехал в Николаев и доставил раненных в военный госпиталь, - передает корреспондент НикВестей.

По словам Юрия Бирюкова, в тыловом штабе, который находится за 40 километров от зоны боевых действий, имеются генеральские сауны и фитнес-центры. Представители генералитета увлечены личной безопасностью и передвигаются лишь в кампании телохранителей. Однако этой ночью тыловой лагерь был под обстрелом террористов с систем залпового огня «Град».

Он также добавил, что активисты и волонтеры, которые помогают украинской армии, уверены, что уже в ближайшее время генералитет лишится своих должностей, а к руководству Вооруженными силами Украины придут достойные люди.

Как известно, сегодня, 22 июля, в Николаевский военный госпиталь доставили раненых десантников, которым удалось выбраться из кольца российских террористов.

Ранее Юрий Бирюков рассказал подробности прорыва 79-й бригады из оцепления боевиков на границе с Россией.
ссылка

Tags: Украина, информ-война
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments