luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Дезинформационный вброс или правда?

Даже не знаю как к этому посту относиться:

"Чеченский кулак




Чечены после потерь в районе аэропорта Донецк объявили газават украинцам.
По сообщению сил самообороны ДНР, Чеченов в аэропорту разбили специалисты частной американской компании BlackWater при поддержке с воздуха украинской военной авиации.




879238_original

Так же сообщается, что атака чеченских отрядов ожидается по направлению Белгород - Харьков. Около 2.500 тысяч чеченцов войдут на территорию Украины уже в пятницу. По истории ведения конфликтов чеченцами, становится ясно, что бородатые парни возьмут под контроль все, что попадется на их пути, я имею ввиду, государственные и промышленные объекты. Так же зная темперамент кавказских товарищей, становится предельно понятно: пленных не брать, правосеков под нож. Не завидую я тем укропам, что попадутся на пути этой орды.
ссылка

Еще материал на эту тему:


"…Крайне неудачная операция по взятию аэропорта под контроль Донецка, как в зеркале отразила все основные сегодняшние проблемы народной республики Донбасс.
Совершенно очевидно, что для киевских властей удержание в Донецке важных объектов, среди которых аэропорт едва ли не самый ключевой, не будет лёгким и уж точно не станет мирной передачей из одних рук в другие.

Захват аэропорта был поручен отряду батальона «Восток», состоявшему, фактически, из необстрелянного пополнения только-только прибывшего в Донецкую Республику. Ночью аэропорт был захвачен без потерь. И это тоже сыграло свою трагическую роль. Никакой серьёзной подготовки аэропорта к обороне проведено не было, отряд ограничился лишь выставлением блокпостов на выездах и расположился в здании аэропорта.
При этом командование, отдавшее приказ, совершенно не учло особенностей аэропорта – открытую территорию, преимущественно лёгкие, стеклянные и алюминиевые конструкции, отсутствие укрытий.
Судя по скорости реакции штаба АТО, существовал план прикрытия аэропорта, который был утром приведён в действие. Была подняты штурмовики Су-25 из состава 299-я бригады тактической авиации ВВС Украины (Кульбакино), высажен десант «спецназа».
В итоге, находящиеся на территории аэропорта бойцы самообороны, попали в огненный мешок. Не имея единого плана действий, утратив управление, они частично отступили, частично завязали перестрелку, которая продолжалась до двух часов дня, после чего уцелевшие бойцы «Востока», под прикрытием прибывшего резерва смогли отойти.
Итоги боя трагичные – больше шестидесяти человек убитых и почти столько же ранено.
Аэропорт остался под контролем Киева.
ссылка


Tags: Украина, информ-война
Subscribe

  • О промо

    Вот сижу и думаю, снимать из "промо" запись некого KUNGUROV или нет? С записью егое не согласен. И вопрос: зачем мне жетончики? Пока не…

  • Требования к записям в раздел "Промо" моего ЖЖ

    Здесь можно разместить Ваш материал. Предпочтительны материалы об экономике, финансах, банках, науке, фото, здоровье, путешествиях, а также другие…

  • Получил очередной вариант "нигерийских писем"

    Ко мне в друзья в фейсбуке напросился Президент и Главный Исполнительный Директор Королевского банка Канады. Захотелось…

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments