luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Наши власти решили подорвать имидж чемпионата по хоккею?

Я в недоумении.  Пива пью мало, но только определенные сорта, типа "Портера", "Бархатного" Лидского пивзавода. Всякая "Альвария" и прочая "Балтика" для меня вообще не пиво, потому что не привык я к нему. Нет моего пива в магазине - значит плохой магазин, но "Альварию" все-равно не возьму - может, оно и хорошее пиво, но не мое.

Похоже. что нашу функционалы не понимают психологию потребителей, привыкших к определенным сортам напитков.
Этим они сильно отличаются от разумных маркетологов, которые даже на советской Московской олимпиаде  для иностранцев завозили не только импортное пиво, но и пепси-колу, другие импортные напитки. Они понимали, что человеку нужно давать знакомый продукт, иначе он будет сильно недоволен.

Наши же чиновники решили испортить настроение основной массе иностранных болельщиков максимально эффективным способом - лишением их привычного пива. Садисты, что и говорить!
А, может, у них другая мысль была: не хотите импортировать наше пиво - так мы хоть таким образом его в ваши глотки зальем!

Может, и зальете. В студенческие годы на сельхозработах вместо любимых венгерских вин от безьисходности пили паршивый самогон бабушки Ганны, но потом вспоминали поездку с содроганием...

В общем, поздравляю господа функционалы. Главным отзывом о хоккейном чемпионате со стороны иностранных болельщиков будет:


"БЕЛОРУСЫ ДАЖЕ ХОРОШИМ ПИВОМ НЕ ОБЕСПЕЧИЛИ!"



Минским магазинам и ресторанам запретили продавать иностранное пиво во время чемпионата мира по хоккею










Минским магазинам и ресторанам запретили продавать иностранное пиво во время чемпионата мира по хоккею44801 просмотр








Сразу из нескольких источников нам сегодня сообщили о «необычном» решении, которое якобы приняли белорусские власти. «Совмин выпустил указ о полном запрете продажи импортного пива на период ЧМ по хоккею», — написал один из пользователей, связанный со сферой ритейла. Как утверждают наши источники, весь импорт уже завтра начнут убирать с полок минских магазинов. Официального подтверждения этой информации, впрочем, нет.

— Информацию такую мы сегодня тоже получили. Но пока подробностей нет, — рассказали нам в одной крупной торговой сети. — В Главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома сейчас идет совещание. Может, после него что-нибудь прояснится.

— Работаю в магазине охранником. Директор магазина сказал убирать импортное пиво, оставлять только белорусское. С 9 по 25 мая будет реализовываться только наше. Постановление Мингорисполкома (ну или что-то вроде того), — написал один из читателей.
ссылка

Tags: балаган, функционалы
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments