luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Жалко украинцев, у которых целой группе депутатов мозги вообще снесло

Похоже, в украние договариваться не с кем.
Законопроект о разрыве дипотношений с Россией и о заявке на вступление в ЕС и НАТО зарегистрирован в Верховной Раде

КИЕВ, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией, денонсации украино-российских договоров и о заявке на вступление в ЕС и НАТО зарегистрирован сегодня в секретариате Верховной Рады Украины по инициативе депутата-радикала Олега Ляшко .

В нем содержится требование к назначенному Верховной Радой временно исполняющим обязанности президента Украины “объявить полную боевую готовность Вооруженных Сил, провести всеобщую мобилизацию военнообязанных граждан Украины и создать отряды народного ополчения”, обратиться к правительствам США и других стран-членов НАТО с просьбой о “предоставлении максимальной материально -технической помощи в виде современной военной техники и вооружений”, “разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией” и ввести визовой режим. Предлагается также денонсировать соглашение о статусе и условиях пребывания Черноморского флота и Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве.

Предлагается также установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страны Европы в размере 500 долларов за одну тыс кубометров и “в случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его”.

Силовым ведомствам предлагается принять “жесткие меры с целью прекращения любых сепаратистских действий” на востоке Украины, а министерству юстиции и генпрокуратуре – обратиться в суд относительно запрета Компартии Украины и Партии регионов. Предлагается также прекратить трансляцию российских теле- и радиоканалов и распространение печатных изданий, которые “используются как инструменты пропагандистской войны против Украины”.

Граждан Украины, принимающих участие в “сепаратистских митингах” предложено приравнивать к “пособниками оккупантов”, лишать украинского гражданства и привлекать к уголовной ответственности за государственную измену. Предлагается также ввести “смертную казнь для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов”.
ссылка

Tags: информ-война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal