luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Category:

Информвойна: Януковича подменили?



Я угораю от этой информационной войны
Теперь заявляют, что в Ростове выступал не Янукович, а его двойник.
Отсюда следует ждать вывода, что Янукович умер и нынешний и.о. легальный, а следовательно и власть легальна.








"В Ростове выступал двойник Януковича
Народный депутат Украины, подозревает, что вчера на пресс-конференции в Ростове-на-Дону выступал не экс-президент Виктор Янукович, а загримированный актер. Об этом политик сказал в эфире телеканала ТВi. По словам депутата, во время выступления Януковича он заметил у него некоторые психические изменения, которые показались подозрительными

"Я четыре года работал с Януковичем. После того, как я увидел у него некоторые психические изменения, которые показались мне подозрительными, я очень активно за ним наблюдал, особенно по таким явлением, как физиономистика: выражение лица, особенности взгляда и т.д.", - сказал депутат Чорновил.

"Вчера я смотрел выступление хорошего актера, который переигрывал, следуя Януковича. Может, я ошибаюсь. Может, это влияние каких-то лекарств, наркотиков, стимуляторов, но я того человека, с которым работал четыре года и за которым наблюдал следующие шесть лет, вчера в Ростове не увидел.

На первой пресс-конференции был 100 % Янукович. У этого человека исчезла асимметрия лица, которая возникла в результате микроинсульта, исчез тот взгляд. Эта оговорка о действующем/недействующем была настолько фальшивой... Это была не оговорка. Это была игра. Это было специально по тексту. у него это на бумажке было написано. Я подозреваю, что это двойник.

Я не знаю, что с Януковичем: жив он или вдруг отказался играть в эту игру. Сегодня игрок уже не Янукович, а Путин", - отметил народный депутат".
ссылка

Вот заявление "сомнительного" Януковича:




Вот первая пресс-конференция Януковича:



Различия есть?

Tags: Украина, информ-война
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments