luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Русские мешают создать исламское государство крымских татар

Лет шесть назад я отдыхал в Мисхоре в санатории "Судостроитель". Со мной сидела узбекская женщина, с которой мы довольно интересно общались.
Однажды она сообщила, что виделась с татарами, которые перехали из Узбекистана в Крым, и они пригласили ее в гости. Она предложила мне присоединиться.
- А это, ничего, что я белорус?
- Белорусу можно, а вот русского я бы не пригласила.
Мне было интересно и я согласился.


И мы поехали канатной дорогой на Ай-Петри. Не знаю как сейчас, а тогда там было засилье татар. Нас посадили в довольно раздолбанную машину и отвезли по плоскогорью в какой-то поселок. Принимали узбечку две семьи, которые когда-то были ее соседями. После рекомендаций узбечки ко мне отнеслись довольно спокойно, но не очень приветливо. Я же старался молчать в тряпочку, особенно когда подвыпившие татары (а еще говорят, что они не пьют), стали более откровенными.

Они сказали, что главная их цель - перебраться сверху (с плоскогорья) вниз (на южное побережье). А русские их туда не пускают. Очень нехорошие люди. Но ничего, власти в Киеве - их друзья и скоро русских начнут высылать точно так, как раньше русские высылали татар. Именно поэтому украинские власти активно приглашают татар в Крым - чтобы был противовес русскому сепаратизму. При этом один из присутствующих сказал, что он охотно будет конвоировать русских с ружьем и плеткой.

Странно, что и украинцам они относились без всякого уважения. Считают, что пусть они сначала помогут татарам, а затем хохлы побегут из Крыма также, как скоро побегут русские. А Крым станет независимой исламской страной.

Я пересказал этот разговор русскому таксисту, который вез нас в Симферополь и был очень не рад своей болтливости. Водитель разнерничался, стал резко ускоряться и тормозить. Потом сказал, что из-за татар стало жить гораздо хуже, возникает масса инцидентов. По его словам, те чувствуют себя хозяевами Крыма, говорят русским в лоб, чтобы те убирались в Россию, а хохлы татар только подзуживают. Уже тогда он сказал, что спасение русских в Крыму - это вхождение в состав России, но никак не украинская автономия. По его словам, хитрож...ые хохлы руками татар пытаются выжить русских, не думая о том, что потом татары точно также выставят и хохлов.

Поэтому понятно, почему руководитель менжлиса крымских татар так агрессивно настроен против крымского референдума: планы независимого мусульманского государства рушатся. Только Европе не хватает создания еще одного мусульманского государства у себя под боком.

И Савик Шустер в своем ток-шоу на украинском канале подпевает татарам о том, что Крым - это татарская земля. Так что у русских в Крыму выход один - или входить в состав России или самостоятельно перебираться в Россию. Посмотрим, хватит ли у России силенок действительно помочь русским в Крыму.


Tags: Украина, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments