luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Category:

Как юморист Е.Крыжановский стриг меня на телевидении

Сегодня участвовал в записи передачи 1 Белорусского канала "Форум". Темя актуальная под бойким названием "Налог на тунеядцев".

Но у авторов передачи случилась незадача: работники министерств финансов и соцзащиты просто отказались приходить на запись. Постеснялись, так сказать, быть ответственными за свое творение. Пришлось искать других. И нашли! Один был какой-то предприниматель, невнятно пытавшийся оправдать проект "налога на тунеядцев". Его быстро заклевали.

А вторым был специально приглашенный Евгений Крыжановский из "Христофора". Первым делам в нашем присутствии он стал узнавать сколько ему заплатят. Ведущему стало неудобно обсуждать этот вопрос при наличии "бесплатных" участников обсуждения. Пролепетав что-то о том, что есть избранные гости, которых не обидят, он быстро сменил тему.
Поняв, что деньги будут, Евгений приободрился и первым бросился в бой в защиту проекта.

Однако эта бодрость несколько уменьшилась, когда стали выступать Фридкин, Чепиков, Лученок, депутат и юрист и обосновано разъяснять плюсы и минусы проекта. Зал довольно активно поддерживал этот блок выступающих.
Понимая, что из серьезного обсуждения он выпал в силу финансовой малограмотности, Крыжановский просто сменил тактику, превращая обсуждение в балаган, пытаясь острить практически после каждого выступления.

Вдобавок, мне не повезло - сидел рядом с Евгением. И вот, привожу я серьезные доводы, как чувствую, как юморист начал трогать мои волосы и рассказывать анекдот о парикмахере, который в процессе стрижки запугивал клиента налоговой инспекцией (чтобы волосы дыбом стояли). Так и не дал договорить. Ну что же, каждый дискуссирует как может.

Но, несмотря на устроенный Крыжановским балаган, обсуждение прошло достаточно объективно.
Посмотрим, что через пару недель покажет первый канал.
Tags: ТВ, налоги
Subscribe
promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments