luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Categories:

"Оранжевый верблюд" защищается

Друзья, в последнее время все чаще и чаще на рынках, в торговых центрах и т.д. стали замечать подделки под одежду нашего бренда. Все делается очень некрасиво, но очень просто... Недобросовестные продавцы детской одежды покупают в нашем магазине какую-либо вещь, сканируют этикетку, распечатывают ее на цветном принтере и навешивают на всякий контрафакт, привезенный из Москвы, Турции, Китая и т.д…

Потом показывают покупателям и проверяющим органам копии с наших настоящих сертификатов. Якобы продукция прошла все испытания.

К сожалению, нам от этого достается только негатив от людей, купивших такую одежду. Потому что на этикетке есть все данные о нашей компании, и обманутые покупатели обращаются именно к нам, а не к недобросовестным Продавцам…

В связи с этим я хочу Вам рассказать, как можно отличить нашу фирменную продукцию от подделки.

1. На каждой нашей вещи (модели) есть цветная, картонная, ламинированная фирменная этикетка, отпечатанная в типографии. Причем дизайн этикеток на одежде для мальчиков и на одежде для девочек разный.

2. На каждой нашей вещи есть фирменная памятка по уходу.

2. Помимо фирменной этикетки на каждой вещи есть оригинальные вшивные ленты. Одна из них находится возле горловины, а вторая вшита в боковой шов.

3. На вшивной ленте, которая находится возле горловины, указаны торговая марка и размеры. В этом сезоне мы изменили дизайн вшивной ленты. Она стала очень яркой и смешной. На ней изображены очень потешные «чудики-юдики», которых ни с чем не спутаешь))). Более того, сама вшивная лента - это текстильная лента с вышивкой, а не самоклейка, которую некоторые наклеивают прямо на одежду.

4. На вшивной ленте, которая находится в боковом шве, указана практически вся информация о товаре: торговая марка, состав, символы по уходу и страна-изготовитель.

5. Помимо фирменных магазинов, нашу одежду можно встретить у наших оптовых покупателей. По запросу мы можем предоставить дополнительные места продаж.

пост Дарины Тышкевич в фейсбуке
Tags: мошенничество
Subscribe

  • Как нужно выполнять приказы функционалов

    Барин зовет служку: — Ванька, сбегай на огород, нарви редиски! Тот примчал с пучком редиски в земле к барину: — Готово, барин!…

  • Анекдот в дополнение темы

    Здесь писал о низкой степени доверия к официальным декларациям российских руководителей, что не соответствуют они российской институциональной…

  • Понравилась реклама

    Всего одно предложение: "Новые батарейки "Дети прокуроров". "Дети прокуроров" никогда не сядут!" ссылка

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments