luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Ничего себе афера!

По-моему, главное в проекте - "Желающие отправиться на Марс платят регистрационные взносы".

"Билет на Марс в один конец
Организатором миссии на Марс выступает голландская компания «Марс Уан», сообщает ИТАР-ТАСС.
Уже более 78 тысяч человек изъявили желание «взять билет» на Марс в один конец. Команда, состоящая из двух человек разных полов, будет отобрана по результатам голосования телезрителей. В 2014 году победители начнут подготовку к полету, который состоится, согласно планам организаторов, в 2021 году. Вторая пара полетит на Марс в 2025 году.
Добровольцы могут размещать свои заявки на сайте компании до 31 августа 2013 года. По сообщению агентства ИТАР-ТАСС, среди претендентов большинство на данный момент составляют представители США, Китая и Великобритании. Однако и среди россиян есть желающие войти в историю, покинув навсегда Землю. Так, 23 летний Денис Бондарев поведал о том, что он «хочет сделать нечто великое в этой жизни». «Мне нечего терять в принципе. Я готов просто все оставить на этой планете и добиться чего-то на новой: для себя, для людей, для всех, кто еще со мной попадет туда», — сказал он.


Желающие отправиться на Марс платят регистрационные взносы, которые, по словам генерального директора компании «Марс Уан» Баса Лансдорпа, пойдут на финансирование марсианской миссии. На этапе отбора организаторы планируют получить не менее 500 тысяч заявок. Известно, что общая стоимость проекта, включающая затраты на строительство колонии на Марсе, составляет приблизительно 6 миллиардов долларов (а не мало ли? - L.). Большую часть средств на проект организаторы планируют собрать за счет рекламы в ходе трансляции космического шоу. «Медиа-освещение проекта начнется с отбора претендентов и будет хитом в течение многих десятилетий», — заявил Лансдорп"
ссылка
Tags: космос, мошенничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments