luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Фальсификации в науке: уже и Робин Гуда сделали геем

Манипулирование историей и передергивание фактов псевдоучеными продолжается.
Некий Эндрю Джеймс Джонстон твердо убежден, что Робин Гуд был пидора  геем. А как же иначе: у него были друзья и притесняли. Ясно за что обижали - потому что те, ясное дело, были геями.
Думаю, спорить о сексуальной ориентации этого с позволения сказать "ученого" можно не спорить.
Она кристально ясна.

"Британский филолог Эндрю Джеймс Джонстон, работающий в Берлинском университете, выяснил, что представлял из себя Робин Гуд, пишет итальянская газета La Repubblica. Ученый уверен, что Робин Гуд был реальной личностью.

«По данным последних филологических исследований, он был мятежником лишь по отношению к обычаям и традициям, доминировавшим в его эпоху. Он жил в лесу, потому что он и его друзья, любители природы, ненавидели бурную городскую жизнь», - говорится в исследовании.
Ученый делает вывод, что, скорее всего, Робин Гуд был геем. Кроме того, той же ориентации придерживались и его друзья. «Они решили избавиться от преследований гомосексуалистов, имевших место на протяжении всей многотысячелетней истории человечества. Да, они воровали, но для того, чтобы финансировать деятельность своего утопического общества, а не для того, чтобы распределять награбленное среди бедных», - утверждается в исследовании.

Робин Гуд — реальное имя, уверен ученый. «Робин был лидером, но не командовал своими друзьями как диктатор», - говорит он. «Если бы защитник окружающей среды — гей Робин Гуд — возродился сегодня, он бы стал героем борьбы против брутальных автократов-гомофобов...: угнетаемые ими народы нуждались бы в нем», - рассуждает автор статьи, журналистка Андреа Торкуини. «Теперь у наших соотечественников или друзей-геев появился еще один вариант праздничного костюма», — резюмирует итальянское издание.
ссылка
Tags: фальсификация
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment