luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Грустно то как...

Киевлянин Денис Олейник выступил с инициативой "максимально ускорить наступление ипотечного кризиса на рынке жилой, коммерческой недвижимости, частных домовладений и земли в Киеве, Киевской области и городах-миллионниках Украины в целом". Он пишет: "мы МОЖЕМ спровоцировать или хотя бы максимально приблизить наступление ипотечного кризиса" (подчеркнуто Денисом). Он же: "У нас все получится. Кризис непременно СКОРО БУДЕТ".
Сначала улыбался фантазиям автора, а потом грустно стало:  забыл он упомянуть главный фактор, который может привести к финансово-ипотечному кризису - снижение доходов. Поэтому Денис должен был бы написать: "Разоряйтесь сами и разоряйте своих партнеров. Массовое банкротство резко снизит покупательную способность населения, что заставит риэлторов снизить цены".
Финансово-ипотечный кризис нанесет серьезный удар по уровню жизни населения и призывать к нему, по меньшей мере, неразумно.
Tags: жилье, кризис, цены
Subscribe

  • Сколько стоил разгон туч над Минском?

    Вчера целый день шел дождь. Он шел и сегодняшней ночью и утром. А к двенадцати часам дождь прекратился и тучи как-то сильно посветлели. К моменту…

  • До Европы еще далеко...

    Вчера ездили с родственниками на кладбище в г. Червень, который в 65 км от Минска. Убрав могилы, мы на обратном пути обычно останавливались у дороги…

  • Не смейте перехватывать клиентов!

    Утром решил зайти в универсам "Престон". У входа в магазин стояла симпатичная девушка. Увидев меня, она призывно улыбнулась. - Она, что, с…

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments