luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Отсутствие чувства юмора деньгами не прикроешь

 Вчера потерял полчаса времени, попытавшись просмотреть очередной "шедевр" бондианы под названием "Координаты Скайфолл" (Skyfall).
Мне действительно хватило полчаса времени, что понять тупость этого фильма. В основном согласен с рецензией Алекса Экслера, но считаю, что Экслер очень добродушный человек, поставив фильму четверку.  Хотя... была у меня одна магистрантка, которая радовалась полученной на экзамене четверке до того момента, пока следующему магистранту я не поставил "десять".
"Скайфолл" - это нудный фильм с полным отсутствием легендарного английского чувства юмора. Бегают, прыгают, стреляют, ломают оборудование - в общем сорят деньгами. Пионерам можно смотреть, если они не помнят по- английски юморных первых трех бондов.
Но английский юмор со смертью бондианы не выродился, нет!
Переключился я на сериал "Чисто английские убийства". Уже шестой сезон перед сном смотрю. Неспешный такой весьма добротный английский сериал, в каждой серии которого обязательная норма - два или три убийства. Расследование неспешно ведут молодой и старый детектив. Поводы для убийства с нашей точки зрения обычно оказываются диковатые, но кто их знает, этих агличан. В данном сериале главное - вычисление преступника с несомненной элегантностью и английским чувством юмора. Так и засыпаю под хорошее настроение.
Рекомендую.
Tags: кино
Subscribe

promo luchecon апрель 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments