luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Categories:

Мигранты, здравствуйте!

То, о чем мы предупреждали еще в позапрошлом году, потихоньку начинается и в Беларуси.
"В центре Минске буянила сотня азиатов.

ЧП произошло возле Дворца спорта во время новогоднего представления. Около ста человек вели себя неподобающим образом. Об этом на оперативном совещании мэрии сообщил заместитель начальника ГУВД Минска - начальник милиции общественной безопасности - Александр Иоскин.
- Они вели себя крайне некрасиво, просто неподобающим образом. На неоднократные замечания, которые им делали сотрудники милиции, не реагировали. Им один раз сделали замечание, второй раз - нет адекватной реакции. Они просто игнорировали замечания сотрудников милиции, - цитирует замначальника ГУВД interfax.by.
По словам Александра Иоскина, иностранцы пытались оказать сопротивление сотрудникам милиции. Задержали 20 человек, из которых 18 - граждане Туркменистана, студенты различных учебных заведений Минска, двое - граждане Узбекистана, работники иностранного предприятия. На них составлены протоколы о мелком хулиганстве.
Сегодня иностранцев осудили. Решение суда пока неизвестно.
А В ЭТО ВРЕМЯ
В метро минчане подрались с азиатами
В тот же день, 31 декабря, но на пару часов раньше, в 19.40, иностранцы устроили драку в вагоне поезда.
- Я слышал словесную перепалку между парнем в синей куртке и тремя молодыми людьми неславянской внешности, - рассказывает очевидец Кирилл. - Разговаривали мужчины на повышенных тонах. Как я понял, парень в синей куртке случайно задел кого-то из азиатов, на что тот ответил: «Смотри куда идешь». Парень стал оправдываться. За него вступились двое ребят. Скорее всего, его приятели, потому что стояли рядом с ним. Самой драки я уже не видел - вышел на «Первомайской»
.Драка произошла между станциями «Первомайская» и «Купаловская».
- О потасовке в вагоне пассажиры сообщили машинисту, а тот - диспетчеру. На станции «Купаловская» к вагону поезда вызвали милицию для разбирательства, - рассказал начальник службы движения метро Григорий Якимков.Известно, что всех участников драки доставили в отделение милиции, но затем отпустили".
ссылка

Tags: мигранты
Subscribe

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments