luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Ограбление долларом

"Народ Индии избавился от английской оккупации, перестав покупать их товары. А сегодня весь мир имеет на руках триллионы долларов, не зная того, что доллары являются для Федеральной резервной системы США (ФРС) и для Международного валютного фонда (МВФ) таким же товаром на продажу. Так производство 100 долларовой купюры стоит около 30 центов. То есть 1$ стоит всего 0,3 цента, что даже в нынешней котировке валют 24 рубля за 1$ или 24 копейки за 1 цент, умножив на 0,3, получим стоимость производства доллара - всего 7,2 копеек. А нам его продают за 24 рубля. То есть прибыль составляет 30000%. А К. Маркс и Ленин писали, что при прибыли в 300% капиталист пойдет на все. А здесь прибыль в 100 раз больше. Поэтому США и устраивают войны по всему свету, чтобы удерживать рынки сбыта своей валюты.

Но и ни это самое интересное. Как обычно тайна скрывается дважды или трижды. Так вот ФРС США только называется системой США. На самом деле эта ФРС является такой же частной лавочкой кучки банкиров, как и МВФ. Так как учредителями и держателями акций ФРС США и МВФ являются фактически одни и те же президенты 8-9 крупнейших банков мира, которые правят в США. Именно они определяют кандидатов в президенты, финансируют их избирательную кампанию. Потому что этот президент и подписывает указ о том, кто будет «править бал» в этой ФРС. И именно они устраивают войны, цветные революции, перестройки, наживаясь на продаже своих бумажек, которые фактически ничего не стоят. Так как третья весьма явная «тайна» в том, что сегодня при развитой технологии расчета по электронным каналам для перевода $1 000 000 или $1 000 000 000 практически вообще не надо никаких печатных денег, а, следовательно, и затрат. Достаточно секретарше любого из этих банкиров набрать на компьютере соответствующую сумму, и любой завод в РФ, Украине, Ираке и любой другой подконтрольной США территории станет собственностью этого банкира. Или его подельников в самой РФ, Украине, Ираке и т.д.
Но есть еще мало кому известная тайна. Если до 1976 года правительство США отвечало за доллар всем национальным достоянием США, то после принятия конгрессом США резолюции об отмене этой ответственности, доллар в действительности ничего не стоит. Это произошло потому, что тогдашнее социалистическое правительство Франции решило поменять все бумажные доллары во Франции на золото. Собрали их по сейфам Франции и погрузили на корабль. Пока он плыл в сторону США, конгресс США и принял такую резолюцию – «Дорогие французы. Можете свои доллары выбросить».
Чтобы доллар не рухнул и не обесценились долларовые счета правителей, в РФ, как и в странах, подконтрольных США (вернее этим банкирам), Центробанк на каждой сессии валютной биржи выбрасывает наши кровные миллионы рублей на покупку долларов. То есть на покупку воздуха. Путин прощает все долги странам, подконтрольным США. Досрочно с выплатой соответствующих процентов за нарушение графика выплат Путин выплатил все долги СССР и РФ этому МВФ. Путин посылает весь наш стабилизационный фонд в банки США, который мы уже никогда не получим. Так как сами США являются банкротами, потому что правительство США должно этим банкирам более 7 триллионов долларов. И в 2006 году конгресс США поднял потолок внешнего долга США до 9 триллионов долларов. Иначе США были бы признаны банкротами. Так как все национальное достояние США в виде предприятий, иного недвижимого и движимого имущества не более 2 триллионов.
Так вот пока весь мир покупает бумажные доллары и ведет в них расчеты, держат долларовые счета в банках, мы будем в зависимости от этих банкиров. И они будут устраивать у нас разные катаклизмы, перестройки, голод, войны, фарсы с выборами и нападками на Путина, требования выдачи Березовского и т.д. Просто система доллара имеет мировой масштаб и в «стабильности» этой системы заинтересованы самые влиятельные банкиры мира. О желании избавиться от долларов заявили Лукашенко, Китай, Иран, Венесуэла … И в один прекрасный момент вся эта пирамида рухнет. И кто до этого успеет избавиться от долларов, тот останется при своих. А кто не успеет – тот станет нищим".
Ссылка
Tags: валюта, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments