luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Categories:

Как к ночному клубу колхоз присоединили

Владельца Dankoff Club арестовали за проституцию Обвинение кажется странным, поскольку вряд ли владелец такого крупного ночного клуба сам занимался поставкой девиц  для клиентов.
Еще большим абсурдом кажется прикрепление ночного клуба для шефской помощи к колхозу. Проститутки в поля должны были выезжать, что ли? Или за счет их услуг коровник построить?
Результат оказался предсказуем.

"В 2005 году по указу президента к Dankoff Club «присоединили» бывший колхоз, а тогда СПК «Малиновый», что в Узденском районе. В такие хозяйства Александра Лукашенко не возят, ибо, по его выражению, от увиденного можно инфаркт схватить. Только за электроэнергию СПК должно было почти миллиард рублей. Зарплата сельских тружеников не превышала 50-60 тысяч рублей плюс разруха местного масштаба, воровство и пьянство. Данькова обязали вдохнуть жизнь в «Малиновый», и он попытался это сделать в свойственной ему манере жесткой требовательности. 
Однако минского бизнесмена население встретило в штыки, а в очередь к нему выстроились кредиторы, которые надеялись, что за многолетние долги СПК Даньков расплатится собственными деньгами. Чего не случилось. Планы Юрия Петровича «поднять хозяйство», отрезвить сельских тружеников и заставить их работать рухнули. Сельчане накатали на него коллективную жалобу за произвол, и колхоз у него отобрали. Вдогонку Данькова, что называется, критически «пропечатали» в государственных газетах". ссылка
Tags: странности
Subscribe

  • Круглый стол в "Беларусь сегодня"

    На прошлой неделе проходил круглый стол в газете "Беларусь сегодня" . Сегодня напечатали уж очень краткий и смягченный вариант весьма…

  • Микроквартиры в Германии

    А у нас строители вроде бы предпочитали строить большие квартиры? Или в условиях кризиса поумнели? *** "Германию охватил бум на…

  • Принудительный труд ради экономии

    О принудительном труде при строительстве трассы "Москва-Минск". Гулаг - это целая экономическая философия. *** С точки зрения…

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments