luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Делайте сами...

При работе в международных организациях иногда возникает ощущение оруэловского равенства: все равны, но среди равных есть более равные. Одних до грантов любым способом не подпускают, а американец отчитался за грант примерно следующим образом: "Мы так и не предоставили нашу разработку для всеобщего обсуждения, потому что уже получили 140 замечаний на нее. Теперь нам понадобится не менее 12 добровольцев (волонтеров) из других стран, чтобы доработать документ. Почему нужно такое количество волонтеров? Документ большой - целых 35 страниц".
То есть, учитывать ваши замечания мы не собираемся. Если хотите - делайте это сами.
И все проглотили.
Tags: сотрудничество
Subscribe

  • Прокомментировал в "Комсомолке"

    Премьер Михаил МЯСНИКОВИЧ: «Для белорусов жить в долг непривычно» Мясникович собирается обдуманно подходить к вопросу внешних…

  • Дж. Стиглиц во многом прав

    В российских "Ведомостях" появилась статья " Экономисты виноваты в кризисе, но есть шанс исправить дело". Написал мнение о ней в…

  • Дал интервью "Комсомолке"

    «Выход из кризиса - больше продавать за границу, а не лишать покупателей импортных товаров» О том, с какими самыми главными…

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment