luchecon (luchecon) wrote,
luchecon
luchecon

Categories:

Отмена бесплатного проезда: черный пиар по-горисполкомовски

Мингорисполком решил отменить бесплатный проезд студентов в общественном транспорте. Но нужно к этому подготовить общественное мнение.  Поскольку функционалы обычно не думают, а выполняют указания, то и здесь они поступили максимально кондово: народ в лице пенсионерки в мингорисполкомовской газете возмутился. А раз пенсионерка недовольна, то бесплатный проезд студентам нужно обязательно отменить.

"Студентам полезно ходить пешком. Зачем же им разрешили бесплатно ездить в общественном транспорте? С таким мнением в редакцию городской газеты «Вечерний Минск» обратилась столичная пенсионерка Людмила Николаевна. По ее словам, она сама постоянно ездит в транспорте и видит одних и тех же праздношатающихся молодых людей.
«Вы видели, сколько молодежи с утра до вечера толчется в автобусах? Куда это они все едут?приводит слова пенсионерки издание. — Постоянно замечаю: одна и та же компания крепких парней и девчат ездит туда-сюда в сотом автобусе целый день. А из-за них в переполненный транспорт с трудом протискиваешься! Только и думаешь, как бы собственные ребра целыми после такой давки сохранить».
На вопрос, как же наблюдательной пенсионерке удалось вычислить праздных студентов, которые попусту, да еще и бесплатно занимают место в автобусах, Людмила Николаевна ответила кратко: «А я все вижу. Езжу столько же, сколько и они. Но мне надо! А им зачем?»
Tags: Минск, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luchecon april 1, 2014 14:26 2
Buy for 10 tokens
"Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты и не нужен". Афоризм для промоутеров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments